欢迎访问宝鸡市工商业联合会网站!
        您的位置:首页 >> 县区动态 >> 正文
眉县工商联召开十一届四次执委(扩大)会议暨“百企联百村”精准扶贫行动推进会
发布时间: 2019-05-21 新闻来源:

 

5月17日,眉县工商联组织召开了十一届四次执委(扩大)会议暨“百企联百村”精准扶贫行动推进会。工商联第十一届全体执委,各镇街商(协)会会长,受表彰的优秀会员、先进工作者,新入会会员,部分非执委会员代表及工商联机关干部共计90余人参加了会议,县“百企联百村”精准扶贫行动领导小组成员单位负责人应邀参会并颁奖。
会上,传达学习了2019年全国“两会”精神及中省市工商联执委会议精神,增选了9名执委;接纳了26名新会员,表彰了2018年度工商联系统涌现出的先进集体和先进个人。
工商联主席朱文杰代表主席会向执委会做了工作报告,并安排部署了2019年“百企联百村”精准扶贫行动。2018年,眉县工商联以“四好”商会建设为重点,以“百企联百村”精准扶贫行动为载体,加压奋进、创新实干,为促进“两个健康”、助力全县经济社会发展做出了积极贡献,获得了2018年度陕西省工商联系统会务工作先进单位、全市“百企联百村”精准扶贫行动先进县、全市社会扶贫先进集体、全县脱贫攻坚先进集体,秦旺、齐峰、天龙等36户会员企业分别被授予“三秦帮扶善星”、陕西省优秀民营企业等称号。
县委统战部常务副部长、工商联党组书记杨晓峰出席会议并讲话。杨晓峰对工商联过去一年的工作给予充分肯定,对今后的工作提出了四点希望:一是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位;二是正确认识民营经济发展面临的形势,坚定发展信心;三是弘扬企业家精神,履行企业家社会责任;四是优化营商环境,促进企业健康发展。 他要求县工商联要讲政治、勇担当,以更加饱满的精神、更加务实的作风加压奋进,团结拼搏,为争当关中率先发展排头兵、谱写新时代眉县追赶超越新篇章做出新的更大贡献,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。
    【供稿】眉县工商联
上一篇: 岐山县工商联(总商会)十二届三次执委(扩大)会议召开 下一篇: 眉县工商联举办民营企业减税降费暨增值税改革政策培训会