欢迎访问宝鸡市工商业联合会网站!
        您的位置:首页 >> 县区动态 >> 正文
岐山县工商联(总商会)十二届三次执委(扩大)会议召开
发布时间: 2019-05-21 新闻来源:

 

5月16日,岐山县工商联(总商会)在会员企业陕西通运汽车(集团)有限公司顺利召开十二届三次执委(扩大)会议。 县委常委、县委统战部部长韩晓敏出席会议并讲话,县工商联主席、总商会会长杜文梅主持会议。
韩晓敏在讲话中充分肯定了过去一年县工商联所做的各项工作和取得的成绩,并对今后工作提出了四点要求。一要提高政治站位,鼓足发展信心;二要发挥团结优势,凝聚发展合力;三要恪守服务职责,提高经济质量;四要持续深化改革,加强自身建设。
杜文梅在总结讲话中要求从三个方面贯彻落实好会议精神。一要认真组织学习韩部长讲话精神,二要按照既定思路抓好工作落实,三要准确把握“三性”提高工作水平。
会前组织与会人员现场参观了通运公司党建阵地、生产车间、工艺设备、名优产品等。会上,组织学习了县委十七届六次全会、县“两会”精神;通报总结了2018年县工商联、总商会工作,安排部署了2019年工作;审议通过了有关人员调整事项。通运公司董事长李天良围绕做人为本、文化为魂、党建为旗三个方面,分享了党建如何引领企业高质量发展的心路历程。会议还表彰了2018年度工商联系统“四好”商会、社会扶贫先进个人、“两个健康”优秀会员和商会工作先进个人。整个活动气氛热烈,互动交流活跃。执委们纷纷表示受益匪浅,并将认真领会精神,抓好贯彻落实。
县工商联机关干部,十二届执委会全体执委,各基层商会会长、秘书长、通运公司代表等60余人参加了会议
【供稿】岐山县工商联
上一篇: 岐山县工商联邀请西安岐山商会参加我县丝路汽车名城招商推介会暨项目签约仪式 下一篇: 眉县工商联召开十一届四次执委(扩大)会议暨“百企联百村”精准扶贫行动推进会