欢迎访问宝鸡市工商业联合会网站!
        您的位置:首页 >> 县区动态 >> 正文
岐山县工商联邀请西安岐山商会参加我县丝路汽车名城招商推介会暨项目签约仪式
发布时间: 2019-05-21 新闻来源:

 

5月9日,2019第四届丝博会岐山丝路汽车名城招商推介会暨项目签约仪式在西安举行。县工商联邀请西安岐山商会相关成员15人参加了活动。
为了办好这次活动,县工商联重点做了两项工作:一是主动对接联系县招商局,学习了解并吃透这届丝博会和岐山丝路汽车名城招商活动的目的意义、目标任务、时间节点,明确县工商联作为承办单位之一的任务,在思想上高度重视,在措施上不断跟进,确保了会议圆满正常进行;二是主动对接联系西安岐山商会,掌握了解近期商会运行状况和会员企业产业动态、投资规模、发展方向,诚恳邀请商会组织其成员参加活动,并积极落实会议发言人员、修改审定发言材料,促进了商会和我县工作双赢。
会上,在县上领导致辞和推介项目的基础上,西安岐山商会会长潘增岐代表在外商会做了热情诚恳的发言。县工商联主席杜文梅参加了此次活动,并在会前会中会后逐一走访西安岐山商会各位与会企业家,为助推我县招商引资工作牵线搭桥。
    【供稿】岐山县工商联

 

上一篇: 太白县召开全县民营企业座谈会 下一篇: 岐山县工商联(总商会)十二届三次执委(扩大)会议召开