欢迎访问宝鸡市工商业联合会网站!
        您的位置:首页 >> 会务动态 >> 正文
市工商联召开巡察工作专题汇报会
发布时间: 2019-05-21 新闻来源:

    5月15日,市工商联召开巡察工作专题汇报会。市委第五巡察组组长刘永涛及第五巡察组全体成员出席会议。市政协副主席、市工商联主席和惠敏,市纪委监委驻市政协机关纪检察组组长李银儒,市工商联党组班子成员及机关全体同志参加会议。市工商联党组书记、副主席王军君主持汇报会并代表市工商联党组作党组工作汇报,书面汇报了纪检工作和组织人事工作。
    王军君从加强党的政治建设、思想建设、组织建设、纪律建设、作风建设、全面从严治党等六个方面向市委第五巡察组汇报自2016年以来党组整体工作开展情况,认真查找存在的问题,深刻剖析原因,提出今后改进工作思路和整改措施。
    【供稿】市工商联宣教部

上一篇: 市工商联召开市委第五巡察组巡察市工商联党组工作动员会 下一篇: 【喜讯】市工商联荣获2018年度爱心助残优秀组织奖