欢迎访问宝鸡市工商业联合会网站!
        您的位置:首页 >> 会务动态 >> 正文
市工商联召开2019年度党风廉政建设工作推进会
发布时间: 2019-05-06 新闻来源:

    为全面深入贯彻落实好市委、市纪委关于党风廉政建设工作的指示要求,扎实推动党风廉政各项工作任务的圆满完成。4月30日,市工商联召开2019年度党风廉政建设工作推进会,会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,组织机关干部深入学习副省长、宝鸡市委书记徐启方在市委巡察组和市纪委监委派驻纪检监察组成立大会上的讲话精神,安排部署今年党风廉政和反腐败工作任务,宣读了宝鸡市工商联党风廉政建设主体责任清单,组织签定了党风廉政责任书,为助推宝鸡民营经济高质量发展,更好地促进“两个健康”提供坚强保证。
    会议由市工商联党组书记王军君主持,全体机关干部参加,市纪委监委纪检监察组组长李银儒一行三人到会指导。
    李银儒介绍了市纪委监委派驻组有关情况,并对我会今年党风廉政建设工作提出了意见建议。他强调,要认真学习贯彻落实中央、省、市纪委有关会议及文件精神,始终把党的政治建设摆在首位,坚决做到“两个维护”,切实履行好党组主体责任,抓早、抓小,切实加强对机关党员干部的监督教育。
    王军君要求,党组要强化工作责任落实,进一步加强廉政教育和警示教育,以案促改、时刻警醒、筑牢思想防线;机关全体党员干部要自觉做“亲”“清”关系的践行者,管好自己,守住底线,不触红线。他表示,市工商联党组将积极支持配合纪检监察组的工作,自觉接受社会各界的监督。
    【供稿】市工商联宣教部

上一篇: 市工商联(总商会)召开十五届三次执委(扩大)会 下一篇: 市工商联召开市委第五巡察组巡察市工商联党组工作动员会