欢迎访问宝鸡市工商业联合会网站!
        您的位置:首页 >> 县区动态 >> 正文
金台区工商联迎接年考 交一份满意的答卷
发布时间: 2019-01-17 新闻来源:

    1月11日,金台区目标责任考核组一行,对金台区工商联2018年度目标任务完成情况进行了全面考核。考核组听取了工商联工作完成情况汇报,组织领导班子成员、机关干部和服务对象进行了民主测评,与领导班子、机关干部和服务对象进行了谈话,对2018年度目标任务完成情况、领导干部履职作用发挥、干部队伍作风建设、党建工作和党风廉政建设等进行了全方位检查考核。查阅了工作资料,对党建、意识形态、综合治理、招商引资、职能目标等工作进行了现场核查。
    天道酬勤,日新月异。金台区工商联将以此次目标责任考核为契机,再接再厉,实干为本,围绕中心、服务大局,以只争朝夕的劲头,坚韧不拔的毅力,把工商联各项工作推向一个新的水平,力争金台工商联多项工作走在全市前列,为全区追赶超越贡献工商联智慧和力量,向区委区政府交一份满意的答卷。

    【供稿】金台区工商联  陈晓枫
上一篇: 【眉县】爱心捐助提信心 托管模式促发展 下一篇: 太白县召开全县民营企业座谈会