欢迎访问宝鸡市工商业联合会网站!
        您的位置:首页 >> 商会动态 >> 正文
宝鸡市河南商会在渭河河提成功举办了“低碳生活,绿行宝鸡”健步行活动
发布时间: 2017-11-24 新闻来源:

   

    2017.11.11,宝鸡阳光朗照,碧空如洗。是日上午10点钟,宝鸡市河南商会在渭河河提成功举办了“低碳生活,绿行宝鸡”健步行活动。
    深秋时节,金色尽染渭河两岸,河水泛着青碧色。商会常务王天泽组织,商会副会长王建民、曹西剑、贺冰、赵友、理事及会员家属们,20余人兴致勃勃地参加这次健步走活动动。              
    参加活动商会会员们,各个精神饱满地进行了健步走。大家高高兴兴地行走在河堤上,一边愉快欣赏着大宝鸡全民休闲娱乐的河提公园,一边惬意地自由组合拍照,留下了快乐的倩影。
    这次健步行活动,既密切了商会会员之间融融的感情联系,又增加了宝鸡市河南商会组织的凝聚力,也丰富了我商会会员的业余生活。

【供稿】河南商会

上一篇: 常兴商会召开会员大会暨十九大精神学习会 下一篇: 没有了!