欢迎访问宝鸡市工商业联合会网站!
        您的位置:首页 >> 商会动态 >> 正文
常兴商会召开会员大会暨十九大精神学习会
发布时间: 2017-11-09 新闻来源:

    11月3日上午,常兴镇商会召开了会员代表大会暨十九大精神学习会。会议由常兴镇党委副书记王小龙主持,县委统战部常务副部长、县工商联党组书记杨晓峰、县工商联主席朱文杰,常兴商会会员代表等60余人参加了会议。
    会上,与会代表听取了常兴镇商会会员代表大会筹备情况的工作报告,审议通过了《眉县工商联常兴镇商会章程》,按照章程选举产生了以汪文剑为会长、左亚军等为副会长新一届商会领导班子;新任会长、眉县新东方织布厂总经理汪文剑代表商会班子作了表态发言;工商联副主席任侠领学了十九大精神;县委统战部常务副部长、县工商联党组书记杨晓峰作了重要讲话。
    杨晓峰代表县工商联向多年来关心、支持工商联工作的常兴镇党委、政府和各界人士表示了感谢,向已故的王景周会长多年来为商会的辛勤工作表示了衷心的感谢和崇高的敬意!他要求,常兴镇商会要在新一届班子的带领下,统一思想,增强做好商会工作的责任感使命感;高点定位,全力打造全市一流基层商会组织;聚力攻坚,争当“万企帮万村”精准扶贫行动排头兵;扎实学习,贯彻落实好党的十九大精神。
    随着常兴镇商会的顺利换届,我县总商会和8个镇街商会已全部完成换届工作。下一步,工商联将继续围绕“班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好”标准,坚持“联系、联谊、联心、联合”,主动服务党委政府、服务行业、服务会员、服务社会,努力把工商联建设成政治坚定、特色鲜明、机制健全、服务高效、作风优良的商会组织。

【供稿】眉县工商联

上一篇: 凤县商会爱心基金撑起了困难家庭的希望 下一篇: 宝鸡市河南商会在渭河河提成功举办了“低碳生活,绿行宝鸡”健步行活动